Нерожденным

Душа, не узнавшая тела,
Не встретившая моих глаз...
О, как моё сердце болело,
Когда ты покинула нас!

Как радость была скоротечна,
И горе - бездонно, как тьма...
Тебя отпуская навечно,
От слез я сходила с ума.

Прости, что принять не сумели -
Останемся с этой виной.
Любить в нашем доме хотели,
Но ты улетела в другой.

Лети, и не будь одинока,
Найди на земле свой очаг!

Ты к нам заглянула с уроком...
Спасибо.
Да будет все так.


Рецензии