Нарисую

Нарисую солнце, чтоб было светлей
Нарисую небо, в небе голубей
Нарисую нас с тобою вместе
Будет на душе теплей
А глаза в глаза,а в руке-рука
И дорога длинная
Вдоль дороги расцвели цветы
Маки и волошки, васильки
Нарисую я луга от ромашек белые
И свои мечты смелые
Эх! Наивная картина
Не умелые маски
Ты поправь и подскажи
Рисовать мне помоги.


Рецензии