Судьба жестока и любовь зла

Ждала казака казачка,
а козёл-то хотел козу,
но судьба жестокая всё перепутала
и любовь была зла:
казак зачем-то встретил козу,
а казачка влюбилась в козла.

30 января 2017 г.


Рецензии