Отголоски души

Отголоски души, отголоски души...
Чем к себе вы меня притянули?
Что мне делать, скажи? Что же делать, скажи?
Заманили, схватили, стянули.
Среди тысячи лиц, среди масок, ролей
Я твое непременно узнаю.
Возвращайся, мой милый, ко мне поскорей!
Без тебя я безумно скучаю.
Но проходят года, пролетают в тиши,
Заживает сердечная рана.
Отголоски души, отголоски души...
Не люблю и не жду тебя рьяно.


Рецензии