Вошь беременная или философский дебилизм Публикаци

Люблю детей и сам процесс,
Балдею от веселых игр...
Но слишком часто есть эксцесс
Когда партнер твой просто 3,14дор.

И почему-то люди любят,
И тайно, и в мечтах своих,
Когда по теме кто-то шутит,
И непристойности творит?!

Мне пидарасы ни к чему,
Их руки потные противны,
И губы в сперме... Просто тьфу!
А в детстве - шалуны наивные...

Взрослеют, начинают пить, курить,
Бродить по клубам, дискотекам...
Потом дрочить, себя, друзей долбить,
Искать педрил и рыскать по аптекам...

Прощайте годы молодые,
Прощайте юные года,
Когда и силы, и мечты - всё было,
Но вдруг исчезло навсегда?!

Страны не стало в одночасье,
Сломался строй, всё развалилось вдруг...
И словно буря и ненастье
Людей согнало в один круг.

А кто не в нем, тот где-то бродит,
И ищет, мысленно кляня,
Что в средний класс страны не входит,
Хоть прожил на чужбине до х@я...

В России хорошо богатым и убогим,
Прекрасно наглым и борзым...
Но ходят все под Богом строгим,
И смертны все, как раб иль господин...

Что в бане, что в сырой земле,
Равны друг другу стар и млад,
И кошелек не в помощь ни тебе,
Ни мне, да никому... Чему я в общем рад...

Прекрасно, что живем и дышим,
Что что-то где-то созерцаем,
И видим, и поём, и слышим,
И как сосульки в этой жизни таем...

С годами мудрость не приходит,
А вот болезни и маразм -
К кому-то в 30 уж приходит,
А к некоторым и с рождения, сразу...

На зависть бедным и назло врагам,
Для атеистов и дебилов тоже,
Мозги и знания свои не дам,
И лишь стихи мои читайте всё же...

В них юмор и сарказм тонкий,
Укор несправедливости судьбы,
И мне приятно слышать хохот звонкий,
И пересуды, клевету толпы...

И многоликость не помеха мне,
Известность разная бывает,
Одни живут в разрухе и дерьме,
Других же гордость распирает

От крутизны, от денег в кошельке,
От ресторанной пыли и охраны,
А разобраться надо, кто и где,
Когда и с кем, ... в душе изъяны?!

И если не понять сих строк,
То хорошо тебе, приятель!
Умом не блещешь и далек
От мусора и мерзости, читатель!

Написано под воздействием сильнодействующих психотропных лекарств, в конце января, на фоне нового атмосферного скандинавского фронта, несущего кратковременное потепление и резкое повышение атмосферного давления, во время которого наблюдаются сильные головные боли у метеозависимых людей, гипертоников и шизофреников...
 
30.01.2017г., М.О. "Юнтолово


Рецензии
Замечательно!
Прекрасное повествование!
Вы просто гений!

Вероника Лабуда   13.10.2020 15:29     Заявить о нарушении
Ну всё, теперь какое-то время буду ходить буратиной, нос кверху, гордый и счастливый...
Оказывается, и лесть бывает приятна!

Зяма Портосович Исламбеков   13.10.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.