Любви стрела

Нам предначертано - любить!
Не мыслю жизни я без друга.
Тебя никак мне не забыть.
Моя прекрасная подруга!

Но не в моём живёшь ты мире.
Твой мир совсем, совсем другой.
Я целюсь сердцем, словно в тире.
Хранит твой образ разум мой...

Стрелой Любви в него стреляю.
Но, поражаю сам себя,
В Любви пожаре я сгораю!
Я не могу жить - не любя!

Мне в жизни нету идеала.
Всю жизнь одно - одна Любовь!
И если в сердце нет запала
Я натяну тетиву вновь.

Я запущу стрелу в пространство...
Лети, лети! К Любви, стрела!
Хоть в тридевятом где-то царстве
Моя Любовь бы не жила.

Её из сказки я достану
И буду счастлив наконец.
Одну Любовь, я не оставлю!.
Сведу под сказочный венец.


Рецензии