Бабник

Я любила. Ты игрался.
Я ждала. Ты не пришел.
Я страдала. Убивалась.
Ты смеялся мне в лицо.

Встреч искала я напрасно...
Взгляд ловила в темноте...
Ты с другими развлекался,
Забывая обо мне.

Я смотрела в твои очи.
В них лишь: смех, презренье, боль.
Я все думала, мечтала,
Что меня полюбишь вновь.

Но, увы. Мечте не сбыться.
Не полюбишь никогда.
Но теперь я изменилась.
Ты же бабник навсегда.

2012.


Рецензии
мне очень понравилось

Агат Свирид   23.03.2017 13:39     Заявить о нарушении