Из цикла Стихи, ставшие песнями

ПОДОЛЬСКАЯ  ВЕСНА
   Муз.И.Калинина

1.Мы  встретились  с  тобой,
Когда  свистели  вьюги,
Когда  шалить  в  снегу
Привычно  пацанам…
Исчезли вдруг  друзья
И  прежние  подруги,
Мы  поняли: весна
Стучится  в  сердце  к  нам!

ПРИПЕВ:
Подольская  весна
Над  нами  проплывает,
Подольская  весна-
И стало  не  до  сна!
Как  вольный  ветерок
Душа  моя  взмывает,
И  кружит  нас  она-
Подольская  весна.

2.В Шепчинках  ты  живешь,
Где яблони  белеют
И лепестками  всё
Усыпано  кругом,
Где  бабки  ввечеру
«О  юношти»  жалеют
И  стерегут  когда
Вернутся  внучки  в  дом.

Припев.

Гуляем  мы  вдвоём
Весенними  ночами
И  городом своим
Любуемся  с  тобой.
По  Кирова  пройдем,
А  в  парке  помечтаем
И  новый  день  весны
Мы  встретим  над  Пахрой.

Припев.


Рецензии