счастье

Моя душа не говорит-
 Моя душа - поет-
 О счастье Быть !
 С тобой !
 Моя Любовь !
Я хочу быть с тобою - Собой !
Ты хочешь чтоб со мною- ты
Был -Собою !
Так Счастье соединяет-
Нас-одною Судьбою- !


Рецензии