Вассакара. На картину Е. В. Дубицкого

Рыжим всполохом вспыхнул закат,
Опочил на верхушках деревьев,
Разметался в снегах, и каскад
Его хлынул на крыши деревни.

Белый снег, рыжий лес, словно мех,
Оторочил нарядное поле.
Завершается день без помех
Ярким, праздничным всплеском на воле.

29.01.17


Рецензии