Cоловки. На картину Е. В. Дубицкого

Валуны и убогие травы –
Скуден севера летний пейзаж,
Гладь воды и простор небывалый –
С небесами смыкается аж.

Воздух с моря ветра приносят,
Окормляет он валуны.
А у кромки хвалу возносят
Небесам ветки тонкой сосны.

29.01.17


Рецензии