***

Мы приезжаем к бабке,деду,
Но некому позвать нас в дом,
Да и домов всё больше нету.
Мы все на кладбище идём.

На фото их глаза теплеют,
Там их единственный приют
И молча спрашивать умеют.
Вопросы молча задают.

Всё.что посеяно когда-то,
Взошло ростками доброты.
Мы -поседевшие внучата,
Весной вам вновь несём цветы.


Рецензии