Разноголосье 55, 56, 57, 58

***
Рукопись!В ней вижу я тебя,
твой почерк,так ни с кем не схожий.
Печатный текст!Всё одинаково и серо!
И буквы-бизнецы!
               И -нет тебя!

***
Живу ожиданием нового,
чего-то такого,чего ещё не было.
Может,произойдёт какое-то чудо!
но вдруг осознаю,
ведь каждый день-новый.

***
В пруду я вижу отраженье
деревьев замерших и облаков.
Я растерялась:где же верх,где низ.
Уж не сама ли я перевернулась?

***
Туча крылья расправила,
тенью легла на озябшую землю.
"Мне дождём ли пролить?
Может,градом устлать
зелень травы?"
И пока она думала,
ветер трепал её серые крылья.
И рассыпались перья.
И мысли ничем упали на землю.


Рецензии