и жизнь помчалась сразу в унисон

Искатель тайных знаний и учений,
решил передохнуть на перевале
и в сон мгновенно провалился
и прикоснулся к древней тайне..
к чему стремился он все эти годы,
ему ответила природа..
"ты дух"..
она ему сказала и в этом мире вечен
и в этом образе творца, ты как мужчина, чело-вечен..
а мог быть стать мартышкой или львёнком..
но в этом теле пребываешь ты ребенком..
твой дом улитка, тело как планета
и в ней душа твоя, источник света..
вы друг без друга, и не проживете..
хвала Творцу и мирозданья роте.."
..очнулся наш искатель, помня сон
и жизнь помчалась сразу в унисон..
ресурс у каждого есть тела,
так мать природа захотела..
и лишь душа вне времени живёт
и приключений новых ждёт.....
а как же счастье, радость и тревога?..
и три красивых ярких слова?!..мода..
да род продлить и счастьем насладиться,
поможет каждому синица..
Она как проводник среди миров
и избежала здесь она оков..
ты ей зимой насыпь в кормушку проса
и станешь для неё тот час хорошим..
чирикнет пару раз перед природой
и станешь лучше жить и быть свободным..
неужто мир устроен по другому?
И птицы преподносят с неба сому?
Кто знает,он других не беспокоит,
как птица,на лету он мысли ловит..
из всех семян что в слове забродило..
ему даётся в озаренье сила..
И провиденье за руку вёдёт..
Спиралью в небо,лестницу куёт!


Рецензии