Ты хотел бы верить в сказки?

Ты хотел бы верить в сказки?
Может где-то в глубине,
В полудрёме, твои глазки
Представляют в темноте
Как, надев смешные маски,
Мы с тобой стоим в огне.
И вокруг такие краски,
Что бывают лишь во сне.

Круг описывая взглядом,
Затаив своё дыхание,
Ты рисуешь горы рядом
Не придумав им название.
Вот стоЯт они отрядом
И у них своё призвание-
Оградить от бури с градом
И от ветра завывания.

Ты рисуешь что желаешь
И твоё воображение
Не догонишь, не поймаешь,
Не опишешь предложением,
Наперёд не угадаешь.
Бурных мыслей отражение,
То, о чем ты так мечтаешь
Каждый вечер с наслаждением.

Поделись своим секретом,
Дай мне хоть одну подсказку,
Видишь что под лунным светом?
И куда бредёшь с указкой?
Помолчим вдвоём об этом.
Скроем тайны от огласки
И уснём с тобой с рассветом.
Ты ведь хочешь верить в сказки?

30/01/2017


Рецензии