Mama

Сентябрьским утром душа оторвалась,
 Жизненый смысл поставив на вес,
 Нелёгкая доля тебе Мам досталась,
 Вирус опасный украдкой залез.
Нарушив схему,коля и щипая,
 Порвал всё что нужно на подлом пути,
 Молитвами раны скорей залепляя,
 Хотела вакцину спасения найти.
Травя и сжигая зла паутину,
 Просила что б сгинул гадкий паук,
 И очищения рисуя картину,
 В душе целовала близких подруг.
Высмеяв недуг всё же шутила
Верной себе была до конца,
 В отчаяние впадая всё же ходила,
 Не обвинив в болезни Творца,
Мечтаю вернуть ушедшие годы,
 Прощения прося,на коленях стоя,
 За нанесёные беды злобы,
 Благому терпенью дань воздая.
Встань,поднимись,хватит валяться,
 Возьми в свои руки Аккордеон,
 Нотам Души должно тоже достаться,
 На разрыв Сердца споём в унисон.
Ты Душу порвала на мелкие части,
 Надежду забрав,уйдя в пустоту,
 И находясь в чужой уже власти,
 Плывешь на Божественом вечном плоту.
Мы связаны будем на веки духовно,
 Держа каждый день сердечную связь,
 Пройдя этап жизни криво не ровно,
Моля просить будем Господьнюю мазь.
Море любви в Сердце впадая,
 Порой создаёт больной Эгоизм,
 Заповедь Бога понятия не зная,
 Верим в коварный,тупой атэизм.
Месть быть должна может быть тоже,
 Око за око и челюсть за зуб,
Но ветхий завет устарелся похоже,
 Оставив на сердце кровавый заруб.
Иисус наш спаситель закончив в изгое,
 Подняв все грехи людские на крест,
 Исполнив Господнее дело благое,
Поднялся оплёваный,змею в протест.


Рецензии