Они считают любовь прекрасным чувством

Они считают любовь прекрастным чувством.
Воспевают её, рисуют песни, пишут стихи.
Я расскажу тебе...

Любовь - это яд.
Самый сладкий и самый манящий.
Для всех он разный на вкус.
Моя любовь сладкая со вкусом  шоколада, теплых объятий, соли морей, щепоткой отчаяния, ложкой безумия, привкусом металла.

Влюбляясь, ты делаешь шаг в пропасть, ныряешь в глубину океана. Ты никогда больше не выйдешь сухим из воды.
Даже если волна не поглатит тебя, морские звезды на твоем теле, буду хорошим напоминанием о том что было и чего никогда не будет.

Любовь - вода. Она легко проходит меж твоих пальцев, кажется, что ты ей управляешь.
Ты чувствуешь это пока не пойдет рябь, ставшая волной. Ледяные языки поглотят тебя.

Знаешь, все мы на 80% состоим из воды, представь, что будет если ее лишиться. Правильно - смерть.

Любовь - самоубийство. На него пойдет только смелый. Или очень глупый.

Любовь - убийство. Влюбленные порой очень жестоки.

Любовь - неполноценность. Однажды, ты не сможешь уснуть один, потом ты поймешь, что не в силах встать.

Любить всегда страшно.
Отчаянно, без оглядки, наперекор всему, люди вокруг становятся чужими.
Вас всего двое. В этом огромном бесчувственном мире.
Две жизни переплетенные тонкой нитью судьбы.
Так лекго оборвать жизни влюбленных и так сложно выдержать поток их чувств.
Они правы.

Любовь действительно прекрасна.


Рецензии