***

По зову сердца (и никак иначе)
Идти туда, где вроде бы не ждут,
Где не жалеют, ни зовут, ни плачут,
Где не изводит длительность минут.
Там тишина и гроб стоит хрустальный
А в нем мечта. Не ты ли хоронил?
Хотел быть капитаном странствий дальних,
А сам потом едва-едва доплыл.
В гробу любовь и спрятана под спудом.
Так холодна, что вмиг не разбудить.
У ясеня спроси, раз веришь в чудо,
И он тебе расскажет, как тут быть.


Рецензии
Как тут быть, ни кто не расскажет... тут надо самому...

Эльвина Шумовская   03.10.2017 21:32     Заявить о нарушении