Я отпустила, не жалея ни о чем

Я отпустила, не жалея ни о чем,
Сжимая силу воли в огрубевших пальцах.
Хоть поздно, но я поняла о том,
Что слишком долго оставалась задержаться.

Я отпустила, сердцем и рукой.
Молиться на тебя теперь нет веры...
Я отправляю чувства на покой
И ухожу, не оглянувшись, смело.

Я отпустила. Ты давно не мой.
Перегорело как огня и не бывало.
Ты приносил в судьбу одну лишь боль,
Я часто сердце по осколкам собирала.

Я отпустила, дышится легко.
Как будто воздуха мне в лёгких не хватало.
Я отпустила и смогла понять,
Что ты - единственное, что мне дышать мешало.


Рецензии