Девочка

           С   нами          Бог  !

        Печатается  по    Благословлению    Отца    Анатолия .

        Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !    Автор


                Девочка 

              В   тот  вечер  гремели   карнизы ,
              Был   пик  над  =Окою=  ЗИМЫ ;
               Блистали   снега  как   эскизы ,
                На    Ленинской  встретились    МЫ !

           С  улыбкой   смотрела   ТЫ ,  в  небо--
            Забыв  ,  что   Я  возле   Тебя :
             Блистал   водопад  над   рекою ,
             Как   солнце   январского  Дня !

          И  Мне  показалось  ,что  вьюга ,
           Терзает   Меня  позади,--
           Березы   Мне   шепчут  как   Другу ,
           Давай ,  Ты  за   Ней  поспеши !

               Ермолов   в   садочке   пушистом ,
                С  докладом   спешит   Кавалергард,--
               И   Девочка   в   беличьей   шубке ,         
                Идет  на  заветный    Литфак !

        Поют   над  =Окою=  Свирели ,
         Нас   Царь   призывает   К   Борьбе ,
         Тоскует   мороз   и   Метели ,
,         Мы   рады   Счастливой   Судьбе !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с   Читателем

Поэт--Христианин     Валерий      Куракин--Кокин  город   Орел    2017год


Рецензии