Разбуди

~РАЗБУДИ~

Разбуди меня нежным обьятьем,
разбуди, чтоб открылись глаза,
на Вселенское миропознанье,
и на вечного, в Сути, меня...

Разбуди этим утром снежинкой,
что повисла на хрупком стекле,
разбуди же меня улыбкой,
о которой мечталось во сне...

Разбуди же мой разум словами,
что с морозом примёрзли к устам,
разбуди, чтоб увидеть глазами,
что мирское, что Суть, что обман...

Разбуди, чтобы тело проснулось,
для великих поступков Души,
чтобы Сердце моё улыбнулось,
всем, кто встретится мне на Пути...

Разбуди меня нежным обьятьем,
дай Небесного сердцу тепла,
разбуди навсегда восприятье,
Мира Света, Любви и Добра...

            30.01.17.       М.А.Г.


Рецензии