Партнёр ухвачен в праздничном кошмаре

Партнёр ухвачен в праздничном кошмаре
И обнародован, и скован…
Себя приобретайте в этой паре,
А не кого-нибудь Другого…
Ты так люби, чтоб выросла свобода,
Чтоб крылья были в этом за спиной,
И сил скользить по склонам небосвода,
Не клеткой чтоб любовь сияла – красотой.


Рецензии