Какое утро!

Какое утро! Солнце в снеге,
Купаясь, принимает душ.
Проснувшись, думай о победе,
Воображай вечерний куш!

Встречай рассвет всегда улыбкой,
Потискай своего кота!
И помни, счастье - не ошибка,
Не смей сказать, что жизнь не та!

Заваришь в турке кофе вкусный
И включишь свой любимый джаз...
С улыбкой жить - уже искусство!
И здесь не нужно громких фраз!


Рецензии