Еле уловимая мысль...

   Уходящий день

Осенний пейзаж устало
Прищурился в окне.
Тень слова моего
Становится кристаллом
В уходящем дне...

   Неустойчивость
Не доверяю памяти - изменчива,
Как и белые руки, что ласкали меня.
Память наша так неустойчива -
Ей не служит опорой даже Земля...

   Взгляд
Водой я не кроплю
Забвения следы,
И взгляд твой не ловлю -
В нём ничтожен я.А ты?


Рецензии