Не все еще в прошлом мой друг

Не  все   еще  в   прошлом  мой  друг
Чувства  нежные  все   еще  живы
Природа  прекрасна  вокруг
И  мысли   порою  игривы

Как  прежде  тебя  я люблю
Опыт  жизни   приходит   с  годами
А  может  быть  это   я  сплю
И  спектакль  судьбы  тот  был   не   с  нами

Да   душа  то  конечно  мудрей
Чем  земное  ее  проявленье
От  любви  пусть  нам  станет  светлей
Это  лучшее   в  мире   стремленье


Рецензии