Жалоба

Ах, вы, добры молодцы,
Ах, вы, красны девицы!
Распотешьте душеньку
Бедной сиротинушке!

Заведите, милые,
Песню величальную,
Про любовь великую,
Про любовь сердечную!

И тогда, забытая,
Подпою вам иволгой -
Встрепенётся ладушка,
Дрогнет сердцем каменным!

И очами синими
На меня оглянется,
Позабыв соперницу -
Мною залюбуется!


Рецензии