93. Мозайка

Вторая половинка,
Она пришла ко мне.
Смешалася картинка,
Но не мечта во мне.

Мы стали дружно строить
Семейный свой очаг,
С мечтой не расставаясь,
Детишек поднимать.

Прошли года, детишки,
Семейной той мозайки,
Уж выросли давно.
И мы идём в кино.

Да! Разлетелись детки,
Как сладкие конфетки,
А мы остались снова,
Очаг свой собирать.

Но не хватает ласки
И той мечты, как сказка,
Чтобы с годами снова
Мозайку нам собрать.

     Р.Ч. 29.01.17.

 
 


Рецензии