Всмотритесь в детские глаза

Всмотритесь в детские глаза
Вопрос  и радость, и слеза
Лицо всё излучает свет
Всем посылая свой: Привет!

Привет! Всем жителям земли
Любовь на сердце берегли
Чтобы согреть и приласкать
И сказку с чувством рассказать

И для меня, вы все пример
Ваш ангел это мой курьер
Я тоже стану помогать
Хорошим, ласковым, чтоб стать

Всмотритесь в детские глаза!
Не допускайте! Чтоб слеза
Тихонько плакала в ночи
Найти к родным, свои ключи

Ключи, от сердца и души
Кто равнодушно спит в тиши
Оставив сына или дочь
Забыв, что нужно, им помочь

Всмотритесь в детские глаза!
Они так просят у тебя
Внимание, твоё тепло
И ты, сказал: Всё хорошо!

Им, так нужна, твоя забота
Обняться им, всегда охота
В любое время суток дня
Ручонками держать тебя!

30.01.2017


Рецензии