Свидание

Мороз целует щеки,
И солнце светит ярко.
Вдвоем - не одиноко -
С тобой гуляю в парке.

Держу тебя за руку
И чуточку робею.
Мне только 18,
Ты старше и мудрее.

Про космос, про науку и про автомобили
Ты мне все-все расскажешь.
А я тебе про Лилю
Брик прочту стихотворенье,
Похвастаюсь, как классно
Варю летом варенье.

Мороз румянит щеки,
И солнце светит ярко.
Моих ты губ коснулся
Так нежно и...так жарко:)

29.01.17


Рецензии