Если прыгнуть выше крыши

Если прыгнуть выше крыши,
Угодишь на небосвод.
Если жить всегда "потише",
То навряд ли повезёт.

Если звёзды гаснут рано,
Не влюбляйся, подожди,
Чтоб на сердце злые раны
Зализали те дожди,

Что приходят грозной тучей.
А сегодня небосвод
День принёс намного лучший,
И, конечно, повезёт

Мне, тебе и всем тем людям,
Что спешат и не спешат.
Если в жизни много буден,
Перетрудится душа...

Станет плакать нежно-нежно,
И услышав, Небеса
Ей подарят Мир безбрежный,
Улыбнувшись...Чудеса!


Рецензии