Чтобы надёжно сидеть на чужой шее

**
Чтобы надёжно сидеть на чужой шее нужен притягательный зад.
**
Если женщина правильно заводит мужчину в спальне, потом она может ехать на нём куда угодно.
**
Новости в зеркале интересуют женщину гораздо больше, чем в средствах массовой информации.
**
Женщину нужно брать приступом – приступом нежности.
**
На самом деле женщине жизненно необходимы только две вещи: зеркало и кредитная карточка мужа.
**
Шикарный низ – потолок развития отдельных представительниц прекрасного пола.
**
В семейной жизни не так уж много козлов, намного больше ослов с рогами.
**
Он думал, что без ума от неё, и только значительно позже понял, что был без головы.
**
Настоящий мужчина  никогда не поставит  женщину в неудобное положение, настоящая женщина сама встанет так,  чтобы мужчине было удобно. 
**
Движение – это жизнь, возвратно-поступательное – жизнь вдвойне!
**
Уже крыша едет от войны полов!
**
Пресловутая война полов делит два пола на две однополости.
**
Что бы там ни говорили, но женским умом обладает лучшая половина человечества! 


Рецензии