За год...

За год любви, покоя, счастья
Жизни остаток бы отдал.
За понимание, согласье,
Что я почти, не испытал.
За кроткость, преданность  и веру,
За нежность, красоту твою,
Что, не сравнить даже Венеру
Я, жизнь отдал бы всю свою...
12 месяцев, не много.
Ведь больше я и не прошу.
Вся жизнь моя, одна дорога...
Устал идти, но, не схожу.
За те 6 месяцев с тобою,
Познал я то, что никогда
Со мною больше, не случалось.
Ты ведь была, моя звезда.
За годы после, что я прожил,
Тебе похожих, не встречал.
С тех пор, я мёртв. И я, не ожил...
Лишь за одной тобой скучал.

За год любви, покоя, счастья,
Я бы поверте, Всё б отдал...


Рецензии