Мой добрый пёс

С температурой я слёг, пёсик мой загрустил.
Тихо в доме моём, лишь дружок временами скулил.
Пёс не просил не еды, ни играть, ни гулять.
От постели не отходил, рядом продолжая лежать.

Температура спала, болезнь на убыль пошла.
Что с пёсиком стало? Весело скачет возле меня.
Мы гуляли весь вечер, в лавку мясную зашли.
Чуя лакомства запах, шаг ускорив домой мы пошли.

Что  бог нам послал, тем поужинали не спеша.
Я в кресле, пёс возле ног моих, хорошо, красота!


Рецензии