Совет

Не поднимай трубку, не разочаровывайся.
Тебе в очередной раз наврали, переименовывайся.
Тихо проходит время, теряется ритмика,
Ты теряешь основу, пропадает скептика.

Не важно как складывать пазлы, мыслей с тонну,
Переверни картинку, будет все монотонно.
Все перепутано, мысли с делами, с страстями и голодом.
Бросай свою жизнь и давай с нами, прошлое заморозь холодом.

Не считай каждую своей любовью, все равно каждая нравится.
Тихо слоняйся по нити с ней параллельно, а дальше все пойдет, покатится.
Не надо сейчас зависимости, сердце рвать на части.
Под тобой посланники одноконечной любви разевают пасти.

Не стоит разделять знаки, тихо ходить посапывать.
Потом все сопоставлять, по всем знакомым прозванивать.
Лучше кинь Георгия, подними, смотри, и заново.
Пока не выпадет то, что для твоего сердца надобно.

Не заморачивайся над золотом, лучше отдай кому нравится,
Тебе оно ни к чему, ты с нами, а мы сами справимся.
Тебе не нужен достаток, если ты в путешествии.
Достаток порождает бездействие, посмотри на зомби нашествие.

Не прожигай время, наслаждайся моментами,
Тебе не купить эмоции, даже если побежишь за монетами,
Не стоит безмозгло тыкать пальцами в сенсоры,
Я жду пока ты забудешь пароль, сейчас время считается цензами.


Рецензии