Сила страсти

Тебе покажу взмах своих черных крыльев,
Легко обниму и к луне отнесу.
Ты так беззащитна в руках моих сильных.
Не видела бездны еще глубину.

Я буду с тобой влажным ветра касаньем
И солнца лучей и теплей, и нежней.
Тебе подарю сотню роз на свиданье.
Закружимся в вихре незримых страстей.

Тебя увлеку я в таинственность ночи,
Не сможешь соблазнам со мной устоять.
Я стану одним для тебя среди прочих.
Смогу без усилий тобой управлять.

Со мною узнаешь секреты желанья,
Почувствуешь силу своей красоты.
Не бойся за счастье свое наказанья,
Не падает тот, кто не знал высоты!

Я стану нужней для тебя, чем сам воздух,
Ты будешь молиться на фото мое
И станешь не нужной, и с легкостью бросить
Смогу, подтверждая призванье свое.


Рецензии
Сможешь иль не сможешь - грешный разум -
Пропадает в тьме безумных чащ -
Я сквозь лоно и на небо вышел сразу -
Бросая в тьму громаду вечных неудач!

Удачи Вам - Таня - и вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   04.03.2017 04:57     Заявить о нарушении