Не каюсь

Вы знаете,я не каюсь,
Амнистию не прошу.
В прощении не нуждаюсь,
А жалости не терплю.

На свой урожай не ропщат
- Что сеял,то пожинать.
Что выучил в доме отчем,
Тому и научишь...Знать,

Не прыгнешь,как ни старайся
Выше своей головы.
Не смей.Не пытайся.Сдайся.
      Увы.


Рецензии