Будь сильной!

- «Я очень беспокоюсь за тебя,
Хоть ты мне говоришь: - «Не стоит»
Но как не беспокоится, любя?
Ничто меня не сможет успокоить.
Мы будем скоро вместе. Ты и я.
И трудности преодолеть сумеем.
Мы будем скоро вместе. Ты и я!
И воспрепятствовать сему не смеем.
Я знаю, ждет нас впереди
Простое и душевное общенье.
И все преграды будут позади.
Нам непременно в это нужно верить.
Я верю в твой несокрушимый дух,
И в силу воли, разума и тела». -
Неустанно повторяю вслух,
Голосу души своею внемля.
- «Ты ангел! Ты - упавшая с небес.
Зеленоглазый ангелочек мой!
Ты восхитительна, полна чудес.
Я восхищаюсь лишь тобой одной!»


Рецензии