Вольному Воля

В просторных классах земной школы
Уроки Жизнь преподаёт
Радушным стойким и весёлым
Кто  ропщет ноет  и ревёт

Всем посылает  испытания
Чтобы себя смогли познать
С учётом миропонимания
Настало время  О СО ЗНАТЬ

И  принять мудрое  решение
Или на чувственной волне
Под действом силы восХищения
Или с сомнением в глубине

Возможность  каждому даётся
И выбор в жизни всегда  есть
И если в сердце отзовётся
СОвместная  с Богами ВЕСТЬ

То поступать по этой  воле
Как говорят Сам Бог Велел
Вот тут и выбирают  роли
И достаётся тот  удел

Которого Ты и достоин
В каждом из нас СущнОсть  сидит
Ремесленник Волхв или Воин
А может гнида паразит
Приспособленец иль скотина
Дух Твёрдый или ЖИДкий нрав
Ас Человек или Людина
Жить или Нежить что беЗ прав

Пришла пора определитьСя
Земля в Кон устремила  ход
Сила Эфира пригодится
Сила Огня и Сила Вод
Дух укрепят Душе дав Опыт
Встретить Великий РА РА Свет
Нытьё унылых  Жалкий ропот
ЗаКоном свой утратят след

Но нужно  осознание ЗНАНИЯ
С ним ПРОСВЕТЛЕНИЕ придёт
Духа Единого стяжание
Смысл всей Жизни обретёт

НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ
Как дОлжно для РАзВИТИЯ быть !!!
Во всех Мирах Трёх и в их сферах
Мыслящий образ должен жить




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии