Без лишней скромности

Она - буря морей,
Я в невесомости,
Мчусь к ней скорей
На бешеной скорости,
Стою у дверей,
Хочу её полностью,
Она моя Grey
Без лишней скромности.
Ею Я одержим,
Пролетаем над пропастью,
В кровати лежим,
По «ящику» новости,
Беседы за жизнь,
Кофе для бодрости,
Я – её Джин
Без лишней скромности.
Пойманы в плен,
Сомкнуты лопасти,
Мир наш не тлен,
Оптимизма наклонности,
Бывает по жести,
Есть свои тонкости,
Счастливы вместе
Без лишней скромности.


Рецензии