Всегда

Всегда вижу, если что-то не так,
Всегда вижу душевный мрак.
Я чувствую когда тебе грустно,
У меня на душе тоже пусто.
Но то что с тобой мы писали тогда,
Теперь ты попросишь забыть навсегда.
Не знаю, такое забыть очень сложно,
Не думаю я, что это возможно.
Я знаю, что это всего лишь мечты,
Героиней главной являешься ты.
Но с болью на сердце останусь смотреть,
Думать когда же придет моя смерть.


Рецензии