14 дней

Я не думал, что так случается,
Но порой, так получается,
Что всего 14 дней,
Могут быть в жизни всего важней.
Любовь так бессмысленна,
Не может быть исчислена.
Но твоя голова на моем плече,
Не может закончится ничем.
А я простужен.
На улице - стужа.
И снится каждый день мне час,
Который познакомил нас.

Счастье забыто,
Сердце разбито.
Я думал я видел солнца свет,
Но, оказалось, это был лишь снег.
Любовь так безжалостна,
И наступит новая весна,
Что заберет меня с собой,
Домой.


Рецензии