Душа моя

Душа моя - разбитая старая ваза,
Склеить ее пытался ни один, ни два раза.
И помню я в бокале яд,
Твой пронзительный, красивый взгляд.
Ты мучила меня однажды,
Говорила о чем-то неважном.
И кто-то в ночной тиши тебе отвечал,
Я же попросту молчал.
И вроде еще я не любя,
Новый год с тобой, но без тебя.
Ходила ты к окну курить,
Пока пытался все забыть.
Уже там были непонятно кто,
Да и стих то в общем не про то.
И мы не знаем кому что надо,
Моя боль, надеюсь, не твоя отрада.
И задаешь ты мне вопросы,
Чувство будто на допросе.
Но знаю я душой поэта,
Ты знаешь сама на все ответы.


Рецензии