не грусти подружка

Не грусти подружка ,не грусти
скоро уйдет зима и зазвенят капели
засияет солнце в небесах,
отовсюду будут литься птичьи трели.

Грусть, уныние зимнее пройдет
забьется сердце чуть быстрее
в ожидании чего-то .
И так захочется Душевной теплоты,
и что бы рядом был с тобою кто-то.

Но, где он кто-то? нет его,
Душа с Надеждой ожидает встречи
по улице катИтся день, так подождем!
как говорят - еще не вечер.

09:00.25.01.2017


Рецензии