По любви

                Елене Т.

Кто-то открыл огонь по моей любви,
Расстрелянная в упор она валялась в крови,
Истекая ей и моля спасти -
Я спасал, но умер от тоски...

Почему так все не сложилось у нас?
Почему от боли я тебя не спас?
И фитиль горел, и струна звала,
В жизни умерла, но в душе - жива!

Я сберег ее слишком хорошо,
Кто искал ее - в жизни б не нашел!
Я просил ее - только не взяла,
Я не знал ее, но она - БЫЛА!!!

Только теперь глаза похолодели,
В жизни своей - меня Вы не хотели,
Я полюбил, но Вы - не оценили,
Я Вас простил, но Вы мне не простили...

Я буду молчать обо всем,
Что мог бы сказать этим людям
Относительно нашей любви,
Относительно наших иллюзий
И надежд бесконечных моих...
Я буду молчать обо всем...

Я сижу, я смотрю в потолок,
Один, абсолютно один,
Я сижу, не услышав звонок,
Один, абсолютно один,
Я сижу, я терзаюсь днем,
Один, абсолютно один,
Не надо говорить, что мы вместе идем -
Я - ОДИН, я всегда один...

                2000


Рецензии