Медитация на мысли Вуди Аллена Продолжение 45

"Кто-то слышит голоса. Кто-то просыпается на Кубке по стипль-чезу и весь в мыле приходит к финишу вторым. А кто хоть раз не ощущал прикосновения ледяной руки, когда дома больше никого не было? (Я, слава богу, не ощущал, но ведь таких, как я, немного осталось.) Что кроется за всем этим? Или, если угодно, что открывается впереди? Действительно ли существуют люди, способные предсказывать будущее и общаться с духами? Правда ли, что после смерти можно принимать душ?"
    Вуди Аллен "Без перьев"

Что впереди - если Бессмертье -
То после смерти тут же душ приму -
И предскажу - всего себя - поверьте -
Хватит с ума сходить - пора взглянуть на тьму!


Рецензии