Сонет 4

Люблю, и сердце бьет галопом
Взорвется скоро во груди
В сравненьи с лошадиным цоком
Оно как гром среди тиши

Смотреть на солнце неотрывно
Люблю, труднее не смотреть
Я будто с морфия счастливый
Однако праведен мой грех

Не только сердцем, головою
Я понимаю ты краса
Душа твоя честна со мною
Не украдут ее года

Если сердце с главой воедины
Значит наша любовь до седины


Рецензии