Сильвия. Сильва

 имя в миф.и портрет имени.

Рея Сильвия родила
Рема и Ромула.
тупорылых близнецов
в тряпки завернула,
и оставила в лесу
волкам на съедение.
шлюхам свойственно вполне
такое поведение.
но волчица сосунков
молоком вскормила,
и детёнышей людских,
как своих любила.
подросли они и стали
к обществу тянуться.
больше к матери-волчице
голые не жмутца.
видимо пришла пора
возвращаться к людям.
сердце требует любви
жизнь течёт по мудям.

встретил Рим недружелюбно
Сильвию красавицу.
каждый наровит её
ущипнуть за задницу.
ей приехавшей в столицу
из *лесного края,
представлялся Ватикан
проходною рая.
деревенщины для римлян,
глупые как *овцы.
к ним игриво относились
Боккаччо и Гоцци.
но они порой успеха
в Риме добивались.
и бесценным *изумрудом
выглядеть пытались.
*Солнце разбудил петух,
вздрогнула омела.
к цели Сильвия идёт
нагло и умело.
по *зелёному ковру
палаццо в Ватикане,
что ещё не удавалось
ни одной путане.
кардинал рукой в перстнях
Сильвию приветствует,
да и папа Римский Пий,
видимо, не бедствует.
католическая церковь
пидорства рассадник.
к папе баб не подпускает
пожилой привратник.
потемнела позолота
башен на соборе.
захотелось вдруг тепла
дармоедов своре.
на столетних *тополях
листья посерели.
отворила вход в алтарь
божественная пери.
громко жеребец заржал
возле коновязи.
затрещали и порвались
пидорские связи.
и голубкой сизокрылой,
секс летит над Римом
принуждая заниматься
римлянок интимом.
Сильвия к своим ногам
папу положила
и божественной росой
рясу оросила.
розовеют в витражах
фрески папских задниц.
рушатся каноны церкви
от телес красавиц.
    *слова имени


Рецензии