Розовая арка

Мы  шли с тобой аллеей городского парка,

Вечерело…плыл  нежный аромат цветущих  роз…

А вот и она – беседка с той самой, розовой аркой!

Мы  полюбили  её  за  красоту неописуемых  роз!

Как же давно это было…ты помнишь? А вроде вчера…

Посмотри! Скамейка та же…совсем старенькая стала…

Но беседка  - в тех же прекрасных розах, как и тогда!

Какая красота!  Сегодня ещё уютней она стала!

В юности - мы с тобой часто бегали сюда,

Прячась   от  глаз  людских   подальше.

Это розовое место - было  Раем для нас тогда!

Мы  не  могли друг  другом  никак налюбоваться!

Но увы…Умчалась юность наша стремительно быстро…

Воспоминания эти - нам ностальгию  лишь  несут.

Никогда уже не вернуть назад того, что было,

А  эти  чудесные  розы – нашу память  никогда не сотрут!
  2015г.


Рецензии