Хочу я вечер при свечах!

Хочу я вечер при свечах и только для двоих  !!!!
Сок поцелуев на твоих губах свежесть влаги на моих.
Свидетели нам  будут только свечи,
Судья нам будет  только НАША  ЛЮБОВЬ .
Хочу незабываемый  вечер и не один,
А до бесконечности вновь  и вновь.
Прикосновение твоих рук как нежный ветерок,
Горячий ,жаркий поцелуй,как то что между строк.
Пусть музыка играет ,нас двое ТЫ И Я,
Ты очень дорог мне  и сердце это знает,
Что я одна такая ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ -ТВОЯ !!!


Рецензии