Где есть влюблённость...

Ты имя моё сбереги от потери
Той мягкости, что для Тебя, о Тебе...
Пусть не закроются звёздные двери,
Пред нами открытые - знак по судьбе.

На поле поэзии, где есть влюблённость,
Мы собираем святые цветы...
Нам дали тут лёгкость, сердец окрылённость;
В словах воплощение любви и мечты...

Напишутся сказки с концом наилучшим,
Мой Вдохновитель, мой Доктор, Герой.
Друг другу мы дарим целительный лучик,
Ныряем в тишайший и тёплый прибой...


Рецензии
ПРЕКРАСНО, ТАНЯ!

Светлана Барашко   01.02.2017 11:28     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!

Муштакова Татьяна   01.02.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.